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24.11.2017 : 11:58 : +0100

Tipps

Arrachera / gegrilltes Rindfleisch

Arrachera - der mexikanische Grillklassiker

Arrachea ist ein ca. 80 cm langes Fleischstück, dass direkt unter dem Bauchspeck liegt. In Deutschland ist es, unter dem Namen "Flank Steak" bekannt.

ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN:

1 Kg Flank Steak
1/2 EL, gemahlener, Kümmel
Salz
Pfeffer
1/4 Tasse Limettensaft

Für die Marinade:

2 EL Olivenöl
1/2 Tasse Tequila
2 EL, gehackter, Knoblauch
1/4 Tasse Limettensaft

ZUBEREITUNG:

1. Alle Zutaten, für die Marinade, gut vermischen und in einen Beutel füllen.
2. Das Fleisch zur Marinade geben und 12 Stunden, gekühlt, ziehen lassen.
3. Das Fleisch ca. 5-6 cm über dem Feuer grillen.
4. Das Fleisch, nach dem Grillen, mit Limettensaft bestreichen