Sie sind hier: Rezepte > Hauptspeisen > Brochetas de cordero al Tequila
DeutschEnglishFrancais
24.11.2017 : 12:01 : +0100

Tipps

Brochetas de cordero al Tequila für 4 Personen

Zutaten:

1 kg Lammfleisch
2 Zwiebeln
1 Tasse Weißwein
20 cl Tequila
3 EL Essig
Schwarzer Pfeffer
Salz
Frischer Thymian
Petersilie
Oregano

Zubereitung:

Zuerst das Lammfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden, sodass sie später auf den Spieß aufgespießt werden können. Den Weißwein, Tequila, Essig, Pfeffer, Salz, Thymian, Petersilie und dem Oregano zu einer Marinade zubereiten. Nun eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Die Marinade gut mischen und über das Fleisch geben und mindestens ein bis zwei Stunden durchziehen lassen. Die andere Zwiebel in große Stücke schneiden. Nun Fleischwürfel und Zwiebel abwechselnd auf einem Holzspieß (oder Metallspieße) stecken. Nun die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten. Immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Zu den Spießen reicht man Reis oder einen Salat. Eine Portion Acocadocreme auch Guacamole genannt passt auch super zu den Spießen.