Sie sind hier: Rezepte > Hauptspeisen > Pancita für 4 Personen
DeutschEnglishFrancais
25.6.2017 : 4:02 : +0200

Tipps

Pancita für 4 Personen

Zutaten

1- 1,5 Kilo Kutteln
Salz
1 Chile Guajillo
1 Tomate
4 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
etwas Epazote
Beliebige menge Nachos

Zubereitung

Man nimmt die Kutteln wäscht diese gründlich und schneidet sie in beliebig dicke Streifen.
Dann die Kutteln in wenig Salzwasser aufkochen /Nur soviel Salzwasser das die Kutteln
bedeckt sind)
Als nächstes die Chile Guajillo die Tomaten sowie die Zwiebeln und den Knoblauch mit ein
wenig Wassermfein pürieren.
Das ganze dann zu den Kutteln hinzufügen und mit etwas Salz un Epazote abschmecken.
Das ganze dann ca. 20 Minuten gar kochen lassen

Das ganze dann mit Nachos servieren!