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25.6.2017 : 4:03 : +0200

Tipps

Pescado Yucateco

Zutaten für 4-6 Personen:

3 Stk. Heilbuttfilets
1 Zwiebel
800 g stückige Tomaten
1 TL Zucker
getrockneter Chili
125 g gefüllte Oliven mit Pimentos
125 g schwarze Oliven
1/8 l Orangensaft
1/4 Tasse Zitronensaft
1/2 Bund Koriander
Tomatenmark
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Heilbuttfilets waschen und gut trocken tupfen. Die Heilbuttfilets in eine Auflaufform legen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebel schälen und klein schneiden. In heißem Öl glasig braten und den getrockneten Chili zufügen. Die stückigen Tomaten, die Oliven, den Orangensaft und den restlichen Zitronensaft zufügen. Alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Tomatenmark dem Ganzen beigeben und andicken lassen. Nun den Koriander unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce über die Heilbuttfilets gießen. Nun in den Backofen schieben und bei 170 Grad backen.