Rezepte
- Zutaten.
- Regionalküche.
- Mexikanische Esskultur.
- Vorspeisen / Frühstück.
- Hauptspeisen.
- Arrachera / gegrilltes Rindfleisch.
- Chiles en nogada.
- Pescado Yucateco.
- Thunfisch in Chili-Ingwermarinade.
- Pescado al chile verde .
- Pollo con Mango - Hähnchen mit Mango.
- Pollo Pibil - (Hähnchen-Pibil).
- Bistec en Salsa de Cacahuate.
- Brochetas de cordero al Tequila .
- Barbacoa .
- Conchinita Pibil.
- Frijol con puerco.
- Pancita für 4 Personen.
- Enchiladas.
- Mixiotes de carnero.
- Poc-chuc de Pollo.
- Tamales verdes.
- Truthahn in Mole.
- Beilagen.
- Salsas.
- Getränke.
Poc-chuc de Pollo - Hähnchenbrustfilets gegrillt
Zutaten für 6 Portionen
6 Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
Soya-Sauce
1,5 Knoblauchzehen
Saft einer Bitterorgange, ersatzweise Pampelmuse
Zubereitung
Saft der Bitterorange mit Salz, Soya-Sauce, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe vermischen und die Hänchenbrustfilets darin in einer Schale im Kühlschrank einlegen.
Nach 2 Stunden aus dem Kühlschrank nehmen und die Hänchenbrustfilets in einer Pfanne braten.
Als Beilage empfehlen wir geröstete rote Zwiebeln, Frijoles Refritos oder Chiltomaten