Sie sind hier: Rezepte > Hauptspeisen > Truthahn in Mole
DeutschEnglishFrancais
23.9.2017 : 7:33 : +0200

Tipps

Truthhahn in Mole (für 8 Portionen)

 

Zutaten:

  • 1 kleinen Truthahn, 4 bis 5 Kilo, in Stücken
  • 1 geviertelte Zwiebel
  • 1 Knoblauchknolle, halbiert
  • 4 Lorbeerblätter
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • Salz
  • 1 Rezept Mole

Zubereitung:

Den Truthahn mit den Gewürzen in einem Topf geben und leicht köcheln lassen, bis der Truthahn weich geköchelt ist. Anschließend die Gewürze entfernen und das Fleisch zerkleinern.
Die kleinen Truthahnstücke dann in die Mole Soße geben und erhitzen.
Parallel weißen oder schwarzen Reis kochen und Tortillas vorbereiten.
Alles zusammen anrichten.