Sie sind hier: Rezepte > Salsas > Salsa Verde de Cilantro
DeutschEnglishFrancais
5.10.2024 : 5:50 : +0200

Tipps

Salsa Verde de Cilantro (grüne Koriander-Salsa)

Für 4-6 Portionen

ZUTATEN

2 Bund Koriander
6 grüne, eingelegte Chilis
1 Zwiebel
500g Tomatillos
1 Knoblauchzehe
Salz, Zucker und Pfeffer
2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

1. Tomatillos, ca. 10 Minuten, in kochendem Wasser garen (bis sie Gelb sind).
2. Wasser abschütteln und Tomatillos pürieren.
3. Knoblauch, Zwiebel, Koriander und Chilis fein hacken und zu den Tomatillos geben.
4. Alles aufkochen bis die Soße dickflüssig wird.
5. Olivenöl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.