Antojitos - Minitartes (für 4 Personen)
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
4 bis 6 Weizenmehltortillas
1-2 Tomaten, in feine Würfel geschnitten
1/2 grüne Paprikaschote, in feine Würfel geschnitten
50 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener scharfer Käse (z.B. Gouda oder Schweizer)
50 g Emmentaler
2 gehackte Frühlingszwiebel
1/4 Dose schwarze abgetropfte Bohnen
1/4 Flasche Salsa (je nach Geschmack)
Zubereitung:
- Ofen auf 10 Grad vorheizen
- Kreise in Größe von Muffinformen aus Tortilla ausstechen
- Höhlungen (12 Stück) mit Tortillakreisen belegen
- Füllen der Kreise mit Gemüse- und Käsestückchen
- Ca. Einen TL Salsa in die Füllungen geben
- In den Ofen schieben und aufbacken bis Käse blasen wirft (ca. 5 Minuten)
Dann die Vorspeisen-Snacks warm oder lauwarm servieren.