Sie sind hier: Rezepte > Vorspeisen / Frühstück > Antojitos - Minitartes
DeutschEnglishFrancais
21.8.2017 : 10:32 : +0200

Tipps

Antojitos - Minitartes (für 4 Personen)

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:

4 bis 6 Weizenmehltortillas
1-2 Tomaten, in feine Würfel geschnitten
1/2 grüne Paprikaschote, in feine Würfel geschnitten
50 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener scharfer Käse (z.B. Gouda oder Schweizer)
50 g Emmentaler
2 gehackte Frühlingszwiebel
1/4 Dose schwarze abgetropfte Bohnen
1/4 Flasche  Salsa (je nach Geschmack)

Zubereitung: 

  • Ofen auf 10 Grad vorheizen
  • Kreise in Größe von Muffinformen aus Tortilla ausstechen
  • Höhlungen (12 Stück) mit Tortillakreisen belegen
  • Füllen der Kreise mit Gemüse- und Käsestückchen
  • Ca. Einen TL Salsa in die Füllungen geben
  • In den Ofen schieben und aufbacken bis Käse blasen wirft (ca. 5 Minuten)


Dann die Vorspeisen-Snacks warm oder lauwarm servieren.